«Проверка» компании по производству рыбных консервов «Вкусные штучки»

3375

14 февраля


В новой серии проекта «Проверка» Екатерина Кашутчик отправилась на предприятие, где изготавливают популярные у красноярцев консервы. 

Зайти в цех съемочная группа Новостей ТВК смогла только с помощью полиции.

В помещениях цеха грязный пол, оборудование и техника.

– Вот цех, смотрите, с рыбой, вот рыба стоит открытая, так нельзя, это нарушение СанПиНа.  

– Посмотрите, какой пол, я не знаю, зачем я бахилы надела, видимо, чтобы свою обувь спасти, а не пол от этой обуви.

– Тут всем просто плевать, солома здесь, пена, мусор, просто дикая антисанитария. Я больше никогда не буду покупать рыбу вот такую готовую, никогда.

Вся рыба хранится при комнатной температуре, стоит открытая, без холодильников.

– Подоконники – это отдельный ад этого цеха: все в грязи, все потрескалось, все падает в еду.

В туалете отсутствует мыло, это значит, что перед тем как выйти в цех и готовить рыбу, сотрудники не моют руки.