Депутат «Единой России» Толмачёв о своем присутствии в секс-расследовании Навального


9 февраля


Сергей Толмачёв – депутат «Единой России» и красноярского Заксобрания был замечен на видео в расследовании Навального. В ролике Толмачёв стоит в компании девушек в латексных костюмах, которые штурмовали штаб известного оппозиционера.

Депутат «Единой России» Толмачёв о своем присутствии в секс-расследовании Навального

Напомним, накануне Алексей Навальный опубликовал результаты расследования коррупции в высших эшелонах власти. Все факты, со слов политика, он получил из книги секс-охотницы Насти Рыбки «Дневник по соблазнению Миллионера или Клон для олигарха».

Изучая текст книги и фото, видео с яхты, которые выкладывала девушка, антикоррупционеры обнаружили на них бизнесмена Олега Дерипаску и заместителя председателя правительства и руководителя аппарата правительства Российской Федерации Сергея Приходько.

В фильме есть фотографии недвижимости Приходько и его жены, при этом, по словам антикоррупционеров, официальных доходов супругов явно недостаточно, чтобы располагать такими активами, как огромный дом посреди парка и две большие квартиры общей площадью 350 м² в престижном жилом здании в Шведском тупике в центре Москвы.

Согласно официальным данным, доход Приходько за 2011 г. составил 6,79 млн руб., доход супруги – 6,74 млн руб. Вместе с супругой Приходько принадлежат 4 земельных участка общей площадью 5 гектаров, жилой дом площадью 1,6 тыс. м², 4 квартиры, 4 машиноместа, нежилое помещение, баня, 3 легковых автомобиля марок Mercedes-Benz, Toyota Land Cruiser и Audi A6, катер Атлантис.

Расследование сотрудники ФБК начали в сентябре 2017 г., когда в штаб ворвалась компания девушек из «индустрии эскорт-услуг».

«Девушки одеты крайне неуместно, на них латексные костюмы полицейских, дубинки всякие, плетки, наручники. Гостьи активно приставали и хватали всех подряд, вели себя, в общем, не очень красиво. Достаточно быстро их вежливо выпроводили из штаба.

Видео ЕСТЕСТВЕННО потом появляется на сайте лайфньюза, корреспонденты которого случайно проходили мимо с профессиональным оборудованием», – рассказывает борец с коррупцией.

Судя по фото и видео, Настя Рыбка была одной из участниц этой акции. На выходе из здания вместе с девушками в кадр попал и Сергей Толмачёв.

Новости ТВК попросили депутата прокомментировать эту ситуацию:

– Как вы попали на фото и видео акции в штабе Навального? 

– Не то, чтобы мне «удалось», и я прям старался. Никаких специальных действий, чтобы попасть в это видео, я не предпринимал.

– Но на видео девушки, которые участвовали в знаменитых тренингах Лесли, на которые вы тоже ходили. 

– Это обычные, нормальные девушки-студентки. Ни какие-то там женщины легкого поведения.

Просто шел мимо. И как бы увидел знакомых. Я их, безусловно, знаю. Подошел, посмотрел, что происходит. 

Если вы посмотрите, чем они занимаются, то это в принципе акционная работа, как у Pussy Riot. Только они не в храмах танцуют. 

– На сегодняшний вы в команде у тренера Лесли? Одно время на его сайте вы были представлены как политолог.

– Нет, конечно. Я давно в «завязке». В смысле – я семейный человек. У меня трое детей, жена и все такое. Я уже давно не тренер проекта и веду другой образ жизни, бюргерский, я бы так сказал. Я депутат Заксобрания. 

Далее информация для аудитории 16+


В 2016 г. в сети появились фото со знаменитых курсов по соблазнению женщин у Алекса Лесли.

Как сообщает источник Новостей ТВК, на одном из снимков был запечатлен Толмачев женской одежде и парике в окружении голых людей.


Как пишет информационное агентство «Znak», Алекс Лесли – это псевдоним уроженца Витебска (Белоруссия) Александра Кириллова 1982 г. рождения. Он является автором серии книг по пикапу (техникам соблазнения) и активно пропагандирует промискуитет, проводит тренинги на эту тему, а также устраивает массовые оргии.

В 2017 г. он заявил, что собирается участвовать в выборах президента России.


Тем временем, пресс-служба правительства пока отказывается давать какие-то комментарии о расследовании ФБК.

Сам Дерипаска пригрозил судом за «создание лживого информационного потока».

«В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении Олегом Дерипаской противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности», – сообщил его представитель по ситуации вокруг расследования Навального.

Бизнесмен считает, что эта информация «является плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации».